|投资者关系
首页 >公司管治>董事会成员>李驹先生

李驹先生

李驹先生
执行董事/首席财务官
李驹先生是本公司执行董事兼首席财务官(负责本集团的财务营运及整体业务)。李先生于二零一四年二月加入我们,担任本公司首席财务官。李先生的主要工作经验包括:二零一零年四月至二零一四年二月先后担任摩根士丹利(主要从事投行业务)副总裁及执行董事(负责客户网络及执行融资与并购交易);二零零九年三月至二零一零年四月担任凯雷集团(主要从事私募股权业务)经理(主要对投资目标进行研究及从事与投资相关的工作);二零零八年三月至二零零八年十二月担任摩根士丹利经理(主要处理融资及并购交易);二零零五年五月至二零零五年八月及二零零六年七月至二零零八年二月先后在贝尔斯登公司(主要从事投行业务)担任暑期见习经理及经理(主要处理并购交易);二零零零年八月至二零零二年六月担任德勤管理咨询公司(咨询公司)分析师(主要提供业务咨询服务)。
李先生于二零零零年五月自美国宾汉顿大学取得管理学学士学位,于二零零六年五月自美国哥伦比亚大学取得工商管理硕士学位(主修财经)。李先生过往三年概无担任任何上市公司的董事职务。

天合化工集团辽ICP备09021840号  辽公网安备 21072702727066号 Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.