|投资者关系
首页 >公司管治>董事会成员>魏奇先生

魏奇先生

魏奇先生
执行董事/董事长
魏奇先生是本公司执行董事兼董事长,负责本集团整体业务战略及重大业务决策,亦为本公司各附属公司(天合置业除外)之董事。魏先生于二零零四年八月加入我们,担任阜新恒通董事长兼总经理。魏先生的主要工作经验包括:自二零零七年五月起担任锦州惠发天合(主营特种化工产品制造业务)董事长兼总经理;自一九九八年六月及二零零四年二月起分别担任辽宁天合(主营特种化工产品制造业务)总经理与董事长;一九八五年十月至一九九二年二月先后担任义县运输局副主任(负责管理该局的营运资产)及出任义县运输有限公司(主营物流运输业务)副经理和经理(分别负责材料管理、客运业务管理及整体管理与营运);于一九九二年九月创办义县精细化工总厂(辽宁天合的前身,主营特种化工产品制造业务)。
魏先生于一九八六年七月在中国辽宁大学完成三年化工机械学教育。魏先生过往三年概无担任任何上市公司的董事职务。

天合化工集团辽ICP备09021840号  辽公网安备 21072702727066号 Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.