|投资者关系
首页 >新闻稿

投资者关系联络

+852-24999708/9

+852-24999239

investor@tianhechem.com

海外市场拓展取得新进展 天合化工向美国两家大型特种化学品制造商批量供应特种氟化物产品

发布时间:2015年01月20日

      【天合集团讯】继2014年底与意大利马氟隆签订长期销售协议以来,天合化工在开拓特种氟化物海外市场方面再传捷报!

      日前,美国两家大型特种化学品制造商成为天合化工的海外直销客户,天合化工已开始向这两家客户批量供应集团生产的特种氟化物产品。同时,天合化工正在与该两家客户洽谈长期战略合作意向。进一步合作的事宜将在合作协议落实后另行公布。公司相信,这次成为这两家美国客户的供应商及潜在的长期合作计划,可加快集团开拓国际市场的速度并提升品牌的认知度。

      自天合化工的国际化战略实施以来,我们不仅在开拓润滑油添加剂业务的海外市场上取得了骄人成绩,在特种氟化物领域也屡获突破,包括意大利马氟隆及这次两家美国客户在内的业界知名企业相继成为天合化工的海外直销客户。未来,天合化工将继续努力拓展海外市场,通过直接销售提高集团特种氟化物及润滑油添加剂产品的海外市场占有率。

天合化工集团辽ICP备09021840号 Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.