|投资者关系
首页 >新闻稿

投资者关系联络

+852-24999708/9

+852-24999239

investor@tianhechem.com

意大利Guarniflon-马氟隆成为天合化工长期直销客户

发布时间:2014年12月10日

      【天合集团讯】2014年12月9日,天合化工与意大利Guarniflon集团旗下的马氟隆分部(以下简称“马氟隆”)签署了长期销售总协议(“总协议”)。


      通过签署该总协议,双方同意在互利互惠的基础上建立长期战略合作伙伴关系。在未来五年内,马氟隆将从天合化工采购至少一定总量的调聚物及特种氟化物中间体和其他本公司产品。

      Guarniflon集团是一家总部设在意大利的全球含氟产品供应商,拥有遍布全球57个国家约2100个稳定客户。马氟隆是Guarniflon集团旗下一个专注于特种氟化物研发和生产的分部。马氟隆供应可被广泛应用于石材、瓷砖、木材、皮革以及纺织物的含氟涂层解决方案,以提供防水、防油、防污保护。马氟隆亦生产多种类的含氟表面活性剂,可为涂层、清洁剂、抛光剂、油墨及粘合剂等提供极佳的湿润、分散及平滑性能。

      天合化工与马氟隆签署的总协议反映了本公司产品得到了国际氟化学生产商的认可和信任,为与马氟隆的进一步合作奠定了坚实的基础。双方战略合作的建立对天合化工继续强化海外销售、提升国际市场占有率具有重要的里程碑意义。

天合化工集团辽ICP备09021840号 Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.